Notre histoire

Nous sommes nés en 2020, oui, l'année de la terrible pandémie mondiale qui nous a tous frappés.

Il y a quelque temps, notre apparence était différente. Nos produits ne se concentraient pas sur une seule spécialité italienne, mais sur plusieurs propositions, et notre nom n'était pas ce qu'il est aujourd'hui.

Nous nous appelions «Minute, Papillons!», un food truck qui était présent dans de nombreux événements parisiens et apprécié de sa clientèle. Mais nous avons senti qu'il nous manquait quelque chose, ce «je ne sais quoi» qui nous rendrait unique et spécial.

Alors, nous avons décidé de prendre notre courage à deux mains et ainsi contacter des professionnels italiens, experts en marketing de marque, qui nous ont suivis tout au long du voyage, et tous ensemble, nous avons créé «Acqua e Olio, Tigelleria mobile».
acqua-e-olio-foodtruck-paris
acqua-e-olio-enseigne-foodtruck-tigelleria-mobile
Rien n'est laissé au hasard. En effet, tout a été étudié en détail afin de véhiculer un message très précis: "on aime la nourriture comme on aime les véhicules anciens".

L'eau et l'huile sont les deux principaux ingrédients de la pâte de notre “Gran Tigella”. Ce sont également deux éléments fondamentaux qui composent et alimentent les moteurs de nos camions.

Nous voyageons par la route tous les jours et il était essentiel d'être témoin de ces deux grandes passions qui sont les nôtres, à la recherche d'un nom qui avait du sens avec notre file rouge: «Apporter une cuisine italienne de haute qualité dans les rues du monde entier».
Acqua e Olio a de nombreuses valeurs et une seule mission: contribuer au respect et à la protection de notre planète.

Nos emballages sont recyclés et recyclables.

Ne consommer que l'essentiel, c'est notre première règle !

Acqua e Olio est une enseigne qui protège ses clients et prend soin d’eux à chaque étape de sa production.

Nous sommes très attentifs aux détails.